Олег Кузьмин

Олег Кузьмин назначен заместителем генерального директора «СТС Медиа» по стратегическим коммуникациям, говорится в сообщении компании.

В зону ответственности нового руководителя будут входить разработка и реализация PR стратегии и коммуникационной политики Компании, связи с инвесторами, внешние и внутренние коммуникации, корпоративная социальная ответственность, а также коммуникационное сопровождение проектов телеканалов.

Ранее Олег Кузьмин занимал пост Вице-президента в международной горно-металлургической компании ЕВРАЗ и возглавлял блок корпоративных коммуникаций. До прихода в ЕВРАЗ Кузьмин являлся Членом Правления и Директором по корпоративным отношениям трубно-колесной компании ИНТЕРПАЙП. Ранее Олег возглавлял Департамент коммуникаций и внешних связей «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и занимал руководящие должности в коммуникационном агентстве Ogilvy Public Relations.

«Я рада приветствовать Олега Кузьмина в нашей команде. Уверена, его многолетний успешный опыт работы в области построения системы корпоративных коммуникаций и связей с общественностью как на российском, так и международном рынках будет способствовать дальнейшему усилению позиций «СТС Медиа» как ведущей независимой медиакомпании России», прокомментировала назначение Юлиана Слащева, генеральный директор холдинга «СТС Медиа».