Евгений Чернов, фото Вадим Францев

 

С декабря 2014 года генеральным директором и партнером «Бюро Пирогова» стал Евгений Чернов, занимавший до этого позицию директора по развитию компании. Евгений Фонталин, совладелец «Бюро», под руководством которого компания развивалась в течение трех лет, принял такое решение в связи с расширением компании и необходимостью разделения управленческих полномочий.

Ключевые задачи Евгения Чернова в новой должности - укрепление бренда, наращивание клиентского портфеля и расширение компетенций компании. Евгений Фонталин в качестве управляющего партнера будет заниматься стратегическим развитием компании. Среди важных стратегических целей «Бюро Пирогова» на ближайший год - усиление позиций в нише мобильной разработки. 

Евгений Чернов пришел в «Бюро Пирогова» в июне 2014 года. С 2011 по 2014 Евгений занимал должность директора по развитию в агентстве MST, где создал и вывел на успешный уровень московский офис, привел множество крупных клиентов. С 2012 года Евгений является управляющим партнером мобильного разработчика The Makers.

«Бюро Пирогова» - один из ведущих российских разработчиков, специализирующийся на комплексных интернет-решениях для крупного и среднего бизнеса. Среди клиентов - Московский Зоопарк, Альфа-Банк, Росатом, ТНК-BP, TELE2, Korston, Mercury, «Лужники» и др. Основано в 2006 году.