Иллюстрация bkreklama.ru

 

Оператор транзитной рекламы «Бульварное кольцо» запускает программу по продвижению рекламы на наземном общественном транспорте, как актуального медиа формата для широкого охвата целевой аудитории клиентов. Цель программы - донести до брендов основные преимущества формата: наглядность, оптимальную стоимость, возможности для креатива.

В агентстве отмечают, что в мегаполисах по всему миру формат транзитной рекламы занимает значительную долю в медиамиксе крупных брендов. В Москве данный формат не так широко используется рекламодателями. 

В рамках программы с 7 июля агентство проводит рекламную кампанию со слоганом «Вашу рекламу увидят все», которая охватывает основные центральные магистрали города.

Также «Бульварное кольцо» вводит новую ценовую политику, в соответствии с которой с 1 июля 2014 года стоимость проката одного транспортного средства снижена, в среднем, на 23%, стоимость бортового брендирования уменьшена, в среднем, на 33 %. Кроме этого, в соответствии с новой ценовой политикой, перестает действовать повышающий коэффициент на короткие рекламные кампании, сроком на один месяц, на всех маршрутах. Исключением является только один, самый востребованный маршрут на Садовом кольце.

«Мы проводим ряд мер по корректировке стоимости рекламы на транспорте с тем, чтобы компании, которые уже оценили эффективность транзитной рекламы, могли увеличить охват аудитории, а у новых клиентов появилась возможность протестировать новый формат», - отметил генеральный директор РА «Бульварное кольцо» Расул Ахмедов.

Напомним, в активе «Бульварного кольца» более 7 000 единиц наземного общественного транспорта: троллейбусов, автобусов и трамваев, обслуживающих все районы столицы. В стадии реализации находится совместный с ГУП «Мосгортранс», пилотный проект по установке видеокамер в одном из транспортных парков. Проект планируется развивать с целью оперативного мониторинга процесса брендирования транспорта, для улучшения качества сервиса, предоставляемого компанией клиентам.

«У формата транзитной рекламы есть ряд преимуществ, которые очень важно донести до клиентов: рекламное сообщение «в движении» привлекает внимание аудитории, формат транзитной рекламы оптимален для проведения таргетированных рекламных кампаний, с географической привязкой к зоне концентрации целевой аудитории бренда. Этот вид медиа также позволяет использовать несколько рекламных сообщений, в рамках одной рекламной кампании, позволяет применять оригинальные решения в дизайне», - подчеркнул Расул Ахмедов.