Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Budweiser превратился в «бабочку»

19.04.2013 в 11:30

Anheuser-Busch выпустила партию пива в оригинальной форме


Иллюстрации с designtaxi.com

 

Один из крупнейших производителей пива в мире, компания AB Inbev, выпустила 10 млн банок пива Budweiser в новой упаковке. В ближайшее время будет произведено еще 8 млн банок. Форма банки напоминает форму логотипа марки. Партия поступит в продажу в мае.

Новая банка находилась в разработке с 2010 года и вскоре появится в продаже, однако это не значит, что она заменит традиционную форму Budweiser. Создание ее и производство потребовало установки специального оборудования, а также требует большего количества алюминия. При этом пива в банке на 0,8 унций меньше, чем в традиционной упаковке. Форма банки повторяет логотип марки

Компания уже произвела 10 млн банок, которые появятся на полках 6 мая. Чуть позднее AB Inbev планирует произвести еще 8 млн банок.

В компании убеждены, что упаковка является трендовой, не похожей ни на одну другую, бросается в глаза и поможет компании привлечь дополнительную аудиторию.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.