bridgemediagroup.ru

 

Холдинг BRIDGE MEDIA занялся продажей рекламных возможностей на своих телеканалах RTG TV, RTG HD, RUSONG TV и DANGE TV. Как сегодня сообщила пресс-служба медиакомпании, для этого была создана собственная служба продаж.

В холдинге пояснили, что продажами на флагманском канале, как и прежде, будет заниматься крупнейший в России и СНГ селлер ТВ-рекламы - «Видео Интернешнл». Реализацией рекламных возможностей остальных каналов, входящих в группу BRIDGE MEDIA, займется собственная коммерческая служба, которую возглавил бывший сотрудник BBDO Group Олег Поляков.

Г-н Поляков работал в BBDO с 2001 года и долгое время занимался закупками рекламы на ТВ, а в июне 2013 года пришел в BRIDGE MEDIA на должность коммерческого директора.

Группа BRIDGE MEDIA работает на рынке с 2004 года. В группу компаний входит 3 международных телеканала RUSSIAN TRAVEL GUIDE TV, BRIDGE TV, RUSONG TV, DANGE TV, кинопроизводственные компании BRIDGE PRODUCTION, BRIDGE PICTURES и BRIDGE CREATIVE, дизайн студия полного цикла BRIDGE DESIGN и компания-разработчик программного обеспечения, онлайн-приложений и сайтов BRIDGE DIGITAL.