Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

BMW превратит Gran Lusso в 8-Series

06.06.2013 в 10:25

Автоконцерн планирует запустить серийное производство концепт-кара


Фото bmwgroup.com

 

Немецкий автоконцерн BMW рассматривает возможность запуска серийного производства нового купе 8 серии на базе концептуального Gran Lusso Coupe, представленного в конце мая текущего года. Об этом сообщает издание Automotive News.

Gran Lusso является первым совместным проектом немецкого автоконцерна и итальянского дизайнерского дома Pininfarina. Концептуальное купе впервые было представлено в конце мая в рамках дизайнерской выставки Concorso d'Eleganza Villa d'Este.

Несмотря на то, что модель Gran Lusso Coupe была представлена как шоу-кар, источники в компании отмечают, что именно она может стать прототипом купе 8 серии. Пока этот вопрос находится на стадии рассмотрения.

Gran Lusso Coupe построена на базе флагмана марки – 7-Series. Автомобиль оснащен 6.0-литровым бензиновым мотором мощностью 544 л.с. Купе сохранило традиционный для BMW дизайн - стреловидный силуэт, длинный капот, короткий багажник и сравнительно длинную колесную базу.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.