Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Бельгийская фанатка лишилась контракта L'Oreal

Ирина Милош 14.07.2014 в 14:00

Звезда ЧМ Аксел Деспигеларе разочаровала бренд любовью к охоте

Косметический гигант L'Oreal разорвал отношения с бельгийской футбольной фанаткой Аксел Деспигеларе (Axelle Despiegelaere). 17-летняя девушка стала знаменитой после матча сборных Бельгии и России. Фотографии с эмоциональной красивой фанаткой быстро разошлись по СМИ и интернету. У нее появились страница на Facebook и несколько тысяч поклонников.

Благодаря модельной внешности Деспигеларе заключила контракт с L’Oreal Professionnel Belgique и успела сняться в одном видеоролике.

Однако через несколько дней ее карьера оказалась под угрозой — пользователи раскритиковали любовь бельгийки к охоте. Поводом стала фотография на Facebook, опубликованная 1 июля. На ней девушка запечатлена с винтовкой и мертвой антилопой. Подпись гласила, что теперь Деспигеларе собирается охотиться на американцев.

В связи со скандальным снимком к L’Oreal обратилась редактор Business Insider Эли Вайсман. В пятницу представитель компании, которая пропагандирует гуманное отношение к животным, заявил The Independent, что контракт расторгнут.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.