Косметический гигант L'Oreal разорвал отношения с бельгийской футбольной фанаткой Аксел Деспигеларе (Axelle Despiegelaere). 17-летняя девушка стала знаменитой после матча сборных Бельгии и России. Фотографии с эмоциональной красивой фанаткой быстро разошлись по СМИ и интернету. У нее появились страница на Facebook и несколько тысяч поклонников.

Благодаря модельной внешности Деспигеларе заключила контракт с L’Oreal Professionnel Belgique и успела сняться в одном видеоролике.

Однако через несколько дней ее карьера оказалась под угрозой — пользователи раскритиковали любовь бельгийки к охоте. Поводом стала фотография на Facebook, опубликованная 1 июля. На ней девушка запечатлена с винтовкой и мертвой антилопой. Подпись гласила, что теперь Деспигеларе собирается охотиться на американцев.

В связи со скандальным снимком к L’Oreal обратилась редактор Business Insider Эли Вайсман. В пятницу представитель компании, которая пропагандирует гуманное отношение к животным, заявил The Independent, что контракт расторгнут.