Иллюстрации "Балтика"

Зарубежные агентства Engineering и Cartils разработали уникальную полуторалитровую ПЭТ-бутылку  «Балтика Разливное». Пиво в новой премиальной упаковке появится в широкой продаже в середине февраля.

Как известно, пиво «Балтика. Разливное» с 2010 года выпускалось либо в привычной бутылке 0,44 л или в банке объемом 0,75 л. С середины этого месяца в продажу поступят новые полуторалитроввые бутылки с рельефным эмбоссментом, отражающие премиальный характер бренда.

«Балтика Разливное» является гордостью нашего портфеля и одним из любимых брендов у ценителей пива, - рассказал менеджер по маркетингу - руководитель группы развития бренда «Балтика» Павел Еранкевич. - Именно поэтому мы предлагаем нашим потребителям новый формат упаковки, чтобы дать возможность еще дольше наслаждаться вкусом натурального непастеризованного пива дома или на природе в кругу друзей».

Сорт «Балтика Разливное» в новом объеме 1,5 литра будет выпускаться на трех заводах - в Ярославле, Самаре и Красноярске. Планируется рекламная поддержка в местах продаж.