Иллюстрация Glass Decor

Агентство Bulletproof разработало дизайн новой олимпийской бутылки «Балтика №7 Светлое». Воплотили идею в жизнь специалисты команды из «Гласс Декор», сообщили Sostav.ru в пивоваренном концерне.

«Балтика» является официальным поставщиком Зимних олимпийских Игр в Сочи 2014 года в категории «Пиво». В связи с этим, компания решила создать необычную бутылку пива.

«Это уникальное мероприятие международного масштаба, поэтому мы хотели сделать уникальный, особенный запуск. Памятную, яркую и выделяющуюся на полке бутылку», - рассказали Sostav.ru представители «Балтики».

В дизайне бутылки креаторы агентства Bulletproof использовали цвета национальной символики, чтобы напомнить россиянам о единстве России, которой выдалось принимать у себя мероприятие такого масштаба.

В свою очередь декорацией бутылки занималась компания «ГлассДекор», которая по всей окружности бутылки из зеленого стекла, и на ее горлышке, методом прямой шелкотрафаретной печати нанесла изображение на олимпийскую тематику.

«Оформленные таким способом бутылки, ни при каких условиях транспортировки и хранения, не потеряют свой привлекательный вид и будут достойно представлять популярный напиток на Олимпийских играх» - считают в компании.