На правах рекламы

 

Ежегодный конкурс для начинающих музыкантов Ballantine’s Work&Rock Battle, организованный компанией Pernod Ricard Rouss при участии агентства Promo Interactive, стартовал на просторах Интернета. Главный приз - запись альбома на профессиональной студии, выступление в модном клубе, слава и всеобщий почет. «Ballantine’s WORK&ROCK Battle» - это музыкальный конкурс для тех, кто готов сменить офисный костюм на рокерскую косуху, для тех, кто не мыслит своей жизни без гитар, барабанов и ударных ритмов.

Нынешний конкурс уже третий по счету и второй при участии популярного рок-музыканта Ильи Лагутенко («Мумий Тролль»). Компанию Илье составили известные продюсеры и музыканты. В прошлом году победители получили уникальную возможность почувствовать себя рок-звездами, выступив на одной сцене с легендарным музыкантом. «Я по-прежнему верю в то, что в недрах наших офисов есть по-настоящему талантливые люди, которые могут достойно показать себе не только на серьезных презентациях и переговорах, но и на сцене», - добавляет Илья Лагутенко.

Принять участие в конкурсе может любой житель нашей страны старше 18 лет. Задача проста – записать и прислать песню собственного сочинения, отвечающую девизу конкурса: STAY TRUE - оставайся собой при любых обстоятельствах! Подача заявки осуществляется через сайт workandrock.ru . Самые интересные и талантливые получат не только ценные комментарии и оценки профессионалов, но и возможность выступить в самом крутом и модном баре Москвы. Главный приз проекта – запись альбома на профессиональной студии под руководством известного саунд-продюсера Павло Шевчука и легендарного звукорежиссера Бориса Истомина.

Заявки принимаются до 5 ноября 2014 года, подробности на сайте конкурса. «Ballantine’s WORK&ROCK Battle» - это отличный шанс заявить о себе всем тем, кто долгое время не оставляет надежды пробиться на музыкальный Олимп. STAY TRUE – у тебя всего одна жизнь, чтобы осуществить свою главную мечту!