Новый логотип Sony Sci-Fi

Компания Sony Pictures Television Networks перешла к завершающему этапу объединения всех своих телеканалов под брендом Sony. С 13 апреля AXN Sci-Fi, развлекательный канал мистики, фантастики и приключений, выйдет с под новым логотипом и названием - Sony Sci-Fi. При этом, говорят в компании, направленность и программное наполнение телеканала останется прежним.

Sony Pictures Television Networks перешла к заключительному этапу объединения своих телеканалов в России под брендом Sony.  Компания объявила о смене названия и логотипа канала AXN Sci-Fi. Телеканал, нвыне носящий название Sony Sci-Fi, продолжит вещание под слоганом «Другой взгляд на мир» и не поменяет свое программное наполнение и жанровую направленность, отмечает Сергей Плотников, генеральный директор Sony Pictures Television Networks в России.

Телеканал по-прежнему будет предлагать своим зрителям контент в жанре мистики, фантастики и приключений. Кроме того, уже в апреле Sony Sci-Fi  планирует представить вниманию телезрителей ряд премьер, первой из которых станет триллер, многосерийный художественный фильм «Ганнибал», который был снят компанией Gamount International Television по заказу Sony Pictures Television Networks. Целевая аудитория Sony Sci-Fi также останется прежней - канал продолжит ориентироваться на женщин и мужчин в возрасте от 18 до 45.

Объединение трех телеканалов под брендом Sony (Sony Entertainment Television, Sony Turbo, Sony Sci-FI) позволит не только выстроить прочный ассоциативный ряд, но и укрепить в сознании аудитории связь между телеканалами семейства и продолжить максимально эффективную работу по их развитию, считают в компании. 

Предыдущий вариант логотипа