Кадр из видеоролика

 

Сервис бесплатных объявлений Avito.ru готовится завоевать рынок рекрутинговых услуг. В поддержку бренда Avito Работа была запущена телевизионная рекламная кампания, показывающий, как портал сводит работодателей и соискателей.

Крупнейший сайт объявлений Рунета предлагает иной взгляд на рынок труда и предоставляет возможность бесплатного прямого поиска кандидатов и вакансий по всей России без длительной регистрации и заполнения сложных форм.

«Мы приняли решение о создании самостоятельного раздела AVITO Работа в связи с фантастической популярностью объявлений о вакансиях и соискателях на нашем сайте, – отметил Кристоффер Норман, главный операционный директор Avito.ru. – Раньше мы практически не прилагали усилий для развития данного направления, тем не менее мы заметили стремительный рост, который всего за год составил целых 130%. В связи с этим было решено внести ряд изменений в структуру сайта, создав целый раздел Avito Работа. Здесь компании могут совершенно бесплатно размещать объявления о вакансиях, а кандидатам будет гораздо проще искать работу, чем на специализированных сайтах».

По данным интернет-компании, сегодня на rabota.avito.ru размещено порядка 450 тыс объявлений, все в обязательном порядке проходят проверку специальной командой модераторов. Из них свыше 350 тыс – вакансии, чуть более 100 тыс – предложения соискателей. Ежемесячно здесь появляется свыше 600 тыс новых объявлений, которые просматривают свыше 4 млн уникальных посетителей. 

Состав творческой группы

AVITO.ru (клиент)

Йонас Нордландер – генеральный директор
Кристоффер Норман – главный операционный директор
Эрик Сегерборг – директор по стратегии

Practica (креатив)

Ирина Титова – старший менеджер по работе с клиентами
Рустам Салимзянов – директор по стратегическому планированию
Анастасия Зайцева – руководитель творческой группы, копирайтер
Майя Шулепова – арт-директор

AC Production (продакшн)

Павел Лузин – режиссер
Вячеслав Быстрицкий – оператор
Олег Романов – продюсер