На правах рекламы 

 

“Авилон. Официальный дилер BMW”следуя доброй традиции выступил генеральным партнером набирающего популярность турнира по гольфу “HOLE IN ONE TOUR”.

Дилерский центр АВИЛОН BMW  – это шесть лет успешной работы, шесть лет безупречного сервиса, шесть лет настоящего Триумфа автомобилей BMW. В дилерском центре АВИЛОН BMW представлена обширная линейка модельного ряда автомобилей BMW и различные модификации инновационного флагманского седана BMW 7 серии.

В 2016 году в рамках турнира “HOLE IN ONE TOUR” игры пройдут не только на лучших полях Москвы и Подмосковья, но в Екатеринбурге, единственном подобном проекте на Урале. “HOLE IN ONE TOUR” существует второй год, идеи, планы, воплощения – все что делается организаторами, делается от всего сердца и играет важную роль не только в развитие отечественного гольфа, но и гольф индустрии в целом.

29 мая в Гольф Клубе LINKS NATIONAL прошел 1-й этап тура “HOLE IN ONE TOUR” в рамках Турнира “ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2016”.

Ритм игры солнечного воскресения был ровным, участники физически собраны и психологически расслаблены.

Завершив 5-часовую борьбу в основном зачёте, было решено продолжить её в непринужденной обстановке после ужина. Все соревновались за право обладать титулом «самый точный», а если повезёт, то и за “Hole In One”.  Призом за “Hole In One” в этом соревновании был велосипед BMW из коллекции Lifestyle 2016, любезно предоставленный компанией “Авилон”.Официальный дилер BMW”. 

Все три попытки первого участника Сергея Евгеньевича Нарышкина впечатлили остальных своей точностью попадания и только последнему участнику, Сергею Лазареву удалось отвоевать победу.