Арт-директор Progression Владислав Тютюников, проработавший в агентстве почти 5 лет, перешел в Rambler&Co на должность директора по визуальным коммуникациям холдинга. На новой позиции он займется визуальной составляющей маркетинговых коммуникаций группы компаний.

В зону ответственности Владислава попадут следующие сферы: создание дизайна линейки медиакитов группы компаний; создание/обновление брендбуков для маркетинговых материалов; разработка визуальной составляющей маркетинговых материалов: ТВ-роликов, баннеров, печатной рекламы, материалов для мероприятий, материалов для студии; отимизация процессов разработки визуальных коммуникаций по группе компаний; помощь агентству R.POINT в настройке процессов, рекрутинге арт-директоров и дизайнеров.

Напомним, что в прошлом году Progression Group покинул бывший генеральный директор Максим Тадевосян. Известный специалист рекламного рынка перешел в холдинг Rambler&Co, где занял должность заместителя генерального директора Александра Мамута. Теперь к команде медиахолдинга присоединился еще один бывший сотрудник Progression. Вот как сам г-н Тютюников прокомментировал назначение:

«Зачем я в Rambler&Co? Наверное, мне просто хочется быть поближе к людям, с которыми я так или иначе что-то делаю каждый день. С другой стороны, мне очень хочется подняться на еще одну профессиональную ступеньку выше вместе с большим коллективом арт-директоров и дизайнеров, с коллегами из R.POINT, Rambler Digital Solutions, студии «Рамблер.Инфографики», Ателье «Афиши» и коллегами от площадок. Помочь сделать процессы более прозрачными, гармоничными и где-то, может быть, сшить разорванное. Ну и конечно, рассказать окружающему миру насколько крутая арт-команда у Rambler&Co».

Владислав Тютюников работал в Progression на должности арт-директора в Progression Group с августа 2010 года. Среди клиентов, с которыми Владиславу пришлось работать - «Вымпелком», Diesel, Disney, «Газпром», Google, Heineken, L'Oreal и др.