Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
02.05.2017 в 10:50

Безлюдный Шанхай в новой рекламе Apple

Ролик демонстрирует возможности портретного режима съемки iPhone 7


Скриншот вилдеоролика

 

Apple продолжает активно рекламировать возможности фотокамеры iPhone. Ради этого маркетологи компании отправляют фотографов в малодоступные места и путешествуют по ночному городу. В новом рекламном ролике Apple превратила мегаполис в безлюдный город ради красивых портретов.

Для рекламы режима портретной съемки на iPhone 7 Plus Apple «зачистила» многомиллионный город. Безлюдный Шанхай понадобился, чтобы продемонстрировать преимущества Portrait Mode — он позволяет фокусироваться на самом важном, то есть на лице модели. Ролик сопровождает романтичный саундтрек от Уолтера Мартина и Karen O.

Apple уже демонстрировала возможности фотокамеры iPhone в других проектах. В январе фотографы  сняли одну и ту же ночь в разных точках мира, чтобы показать, как работает камера на iPhone7. Съемки проходили в Шанхае, Йоханнесбурге, около индонезийских вулканов и арктических ледяных пещер. 

 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.