Фото facebook.com

 

Анна Знаменская, Chief Digital Officer сети Mindshare Russia заявила об уходе из рекламной отрасли. Причем она переходит работать в компанию, против которой инициировала громкий скандал в сентябре этого года. Речь идет о телеком-операторе "Вымпелком", сообщила Знаменская на своей странице в Facebook.

По словам Анны Знаменской, она решила "распрощаться с рекламой". В медийную сеть Mindshare Russia она пришла два года назад, в ноябре 2013 года. В группе она отвечала за развитие цифрового сегмента. До этого была гендиректором Tinkoff Digital, гендиректором видеопортала ivi.ru, коммерческим директором Rambler, гендиректором «В2В Медиа», коммерческим директором «E-xecutive».

Знаменская указала, что ее новое место работы - это компания "Вымпелком Евразия", подразделение оператора, которое работает на рынках Грузии, Армении, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана и Лаоса. На новом месте работы она будет отвечать за digital-инициативы: интернет-проекты, контент, мобильные финансы и т.д.

Любопытно, что Знаменская перешла на работу в компанию, которую сама же жестко критиковала совсем недавно: речь идет об истории с передачей ее сим-карты сторонним лицам, которые не только взломали ее личные данные, но и попытались похитить деньги с электронного кошелька. ПОДРОБНЕЕ

Рассказ Знаменской вызвал скандал, компании "Вымпелком" пришлось проводить расследование и приносить извинения. Сама она иронизирует по этому поводу: "Вообще конечно превратности судьбы - два месяца назад ругалась тут с ними, а теперь будем вместе работать, вообще парни неплохие оказались".