Фото из личного архива

Экс-гендиректор Tinkoff Digital Анна Знаменская нашла работу в агентстве Mindshare Russia. Как стало известно Sostav.ru, известный медиа-менеджер заняла позицию Chief Digital Officer и будет отвечать за работу и развитие всего digital-направления в компании.

Информацию о назначении нашему порталу подтвердила сама Анна Знаменская. «Основными задачами на данной позиции я считаю увеличение доли интернет-рекламы в медиа-миксе наших клиентов, а также максимальная диверсификация digital-продукта Mindshare», - рассказала она.

По словам г-жи Знаменской, ключевыми направлениями для агентства сейчас являются поисковый маркетинг, social media, mobile и альтернативные форматы классической дисплейной интернет рекламе, такие как онлайн-видео и закупки по RTB.

«Интернет-реклама уже занимают большую долю в наших биллингах, и мы планируем поддерживать рост этого тренда» - подтвердил Глин Хьюз, генеральный директор Mindshare.

Напомним, до недавнего времени Анна Знаменская была генеральным директором компании Tinkoff Digital. До этого она в качестве сооснователя и гендиректора запустила видеопортал Ivi.ru. Также в ее карьерном багаже позиции коммерческого директора Rambler, гендиректора «В2В Медиа», коммерческого директора «E-xecutive».