Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
27.12.2013 в 08:10

«Анимаккорд» и Kian обновили «Мишку на Севере»

Студии провели редизайн упаковки линейки шоколадных конфет

11

Иллюстрация

Студия «Анимаккорд», которая создала мультсериал «Маша и медведь»обновила персонажа  линейки продуктов «Мишка на севере» от Фабрики им. Крупской. В свою очередь агентство Kian разработало редизайн упаковки.

Всеми любимый герой - мишка - вырос со своими сверстниками и стал более дружелюбным. Он обучился новым движениям, а горизонтальный дизайн упаковки сменился вертикальным для оптимизации выкладки.

«Логотип теперь легче считывается, что делает идентификацию плиток на прилавке или витрине простой задачей», - рассказали производители.

Также, к традиционным вкусам добавились 4 новых вкуса, которые поданы в нежно-шутливой манере, например, «молочный шоколад с шоколадной начинкой и безешками», «со сливочной начинкой и вафельками», «молочный шоколад и много-много риса», «молочный шоколад с соленой воздушной кукурузой».

Впервые «Мишка на севере» сошел с конвейера фабрики им. Крупской в 1939 году в виде глазированной пралиновой конфеты между слоями вафель. Производство продолжалось даже во время Великой Отечественной войны, а в начале нулевых линейка известного бренда пополнилась шоколадными плитками. 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.