Андрей Чуваев, ранее занимавший позицию управляющего директора Vizeum, продолжит руководить агентством в статусе генерального директора компании. Он сосредоточится на стратегических вопросах управления бизнесом и клиентским портфелем, развитии сетевой экспертизы в области инновационных решений, создании новых продуктов. Об этом сегодня сообщили представители Dentsu Aegis Network.

Андрей работает в рекламной индустрии более 10 лет: начал карьеру в рекламе в 2003 году в агентстве Carat, где вырос до руководителя клиентской группы. С 2008 по 2012 годы работал на топовых управленческих позициях в агентствах группы BBDO. В 2012 году стал управляющим директором агентства Vizeum.

«Создание сильной команды и ее развитие всегда были и остаются приоритетами стратегии группы, - говорит Михаил Вощинский, СЕО группы Dentsu Aegis Network. - В этом году новая бизнес-среда ставит перед нами интересные задачи, требующие профессионализма, нестандартного подхода и менеджерского таланта. Уверен, экспертиза и проактивная позиция Андрея при поддержке одной из сильнейших команд на российском рынке позволят открыть новые возможности для развития агентства, а также расширить сервисное портфолио сети Vizeum в России».

Агентство Vizeum входит в коммуникационную группу Dentsu Aegis Network, занимает 9 место в Рейтинге медиабаинговых агентств России за 2013 год. Специализируется на планировании и проведении интегрированных коммуникационных кампаний. Среди клиентов агентства: Central Partnership, General Motors, L’Oréal, Nikon, «САН ИнБев», X5 Retail Group N.V., Эвалар и другие рекламодатели.