Анастасия Бутрым

Анастасия Бутрым назначена новым руководителем британской высшей школы дизайна. Александр Аврамов, совмещавший до назначения Анастасии позиции директора БВШД и Председателя управляющего совета, продолжит заниматься стратегическим развитием консорциума, который включает в себя БВШД, Московскую школу кино, Школу компьютерной графики Scream School и Архитектурную школу МАРШ. 

В прошлом, Анастасия занимала позиции управляющего директора рекламного агентства TBWA Russia (EMCG), управляющего и стратегического директора брендингового агентства TANGO (TBWA Group), CEO и владельца рекламного агентства 3SBA. 

В новой должности Анастасия Бутрым будет отвечать за весь комплекс вопросов, связанных с качеством и уровнем образовательных программ, за финансовые результаты Школы, репутационный капитал и развитие бренда. Помимо этого, в сферу ее полномочий входит взаимодействие с кураторами и ведущими преподавателями по академическим и организационным вопросам, разработка концепций и запуск новых образовательных направлений, оперативное руководство всеми административными и техническими ресурсами. 

«То, что делает Британская высшая школа дизайна, всегда вызывало у меня огромное уважение. Я рада, что стала частью команды «фанатов своего дела», где каждый сотрудник верит, что своей ежедневной работой действительно меняет жизнь людей к лучшему. Уверена, мой опыт и понимание творческих индустрий принесут Школе пользу», – прокомментировала свое назначение Анастасия Бутрым.