Звезда интернета Джером Жарр чуть не попал в тюрьму из-за своего очередного онлайн-видео. Молодой человек решил разнообразить полёт на самолёте и сделать его более весёлым. Для этого он разделся и расхаживал по салону лайнера со спасательным кругом на животе в виде черепахи. Однако сотрудники American Airlines не оценили подобную креативную идею.

Жарр разместил на YouTube видео, в котором рассказывает историю своего полёта из Мехико в Майами. По его мнению, полёт в самолёте довольно скучный. Он пошёл в кабинку туалета, разделся и вышел со спасательным кругом на животе. Суперзвезда интернета уверяет, что все на борту оценили идею и «полюбили» её. Все, кроме членов экипажа American Airlines. Один из сотрудников «возненавидел» шутку, «сделал несколько звонков и пообещал», что Жарр «будет арестован, как только самолёт приземлится в Майами». Молодой человек был задержан, но вердикт сотрудника ФБР, по его утверждению, был следующим: «Это самая забавная вещь, над которой мне приходилось работать за всю мою карьеру». В итоге Жарр был отпущен без предъявления обвинений.

Короткие видео сделали аккаунт Джерома Жарра с более чем 7,5 млн подписчиков четвёртым по популярности на Vine – мобильном приложении, принадлежащем компании Twitter, которое позволяет создавать 6-секундные видеоролики. Молодой человек также популярен на Snapchat (приложение для обмена фото и видео, которые самоуничтожаются в течение нескольких секунд после просмотра) и в Twitter, где у него почти 900 тысяч фолловеров. Его просьба поделиться хэштегом #AmericanAirlinesCHILLOUT нашла отлик у сочувствующих и насчитывает более 90 тысяч ретвитов.