Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Бренд ликёра пропиарился на фоле футболиста

08.06.2016 в 16:50

Португальский производитель ликера снял рекламу-извинение


Кадр ролика

 

Недавний матч между сборными Англии и Португалии запомнился мощным приемом против английского форварда Гарри Кейна. Кадры, на которых португальский футболист Бруну Алвеш атакует соперника и бьет его ногой по голове, обошли интернет. Примечательно, что инцидент произошел на фоне рекламного баннера Beirão — португальского ликера, который выпускает компания J. Carranca Redondo.

Алкогольный бренд решил воспользоваться случаем и выпустил ролик-извинение. От имени Beirão Кейну отправили бутылку ликера и открытку. В обращении говорится, что они не спонсировали неприятное происшествие, а карточка выполнена в желтом цвете не специально. «Мы согласны с тем, что она должна быть красной», — шутят создатели рекламы, намекая на заработанную Алвешом прямую красную карточку.

Beirão предложил футболисту попробовать разные вкусы Португалии и пообещал, что этот удар будет гораздо мягче. За сутки видеоролик набрал свыше 100 тысяч просмотров на YouTube.

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.