Иллюстрация aeroflot.ru

 

Рекламное агентство Mediacom признано победителем в открытом конкурсе на медийное обслуживание компании «Аэрофлот». Об этом сегодня Sostav.ru сообщили в управляющем холдинге GroupM.

Компания «Аэрофлот» объявила победителя открытого конкурса на размещение своей рекламы в СМИ на территории Российской Федерации, стран Балтии и СНГ. Им признано агентство Mediacom, входящее в GroupM Russia. Как пояснили представители холдинга, договор заключается на период с 1 июня 2013 года по 31 декабря 2014.

Напомним, что агентство Mediacom с июля 2012 года осуществляло медийное обслуживание компании «Аэрофлот» на территории РФ. Новое соглашение расширяет не только географию предоставляемых агентством Mediacom услуг, но и перечень самих сервисов.

Руководство международной сети Mediacom Worldwide и холдинга GroupM уделяет пристальное внимание развитию отношений с компанией «Аэрофлот», и  рассчитывает на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с одним из мировых лидеров авиаперевозок, подчеркнули в компании.