Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Аэрофлот» ищет партнера для торговли на борту

28.10.2013 в 12:30

Авиаперевозчик проводит конкурс среди операторов


Реклама Аэрофлота

 

Компания «Аэрофлот» проводит конкурс среди операторов за право торговать на рейсах российского авиаперевозчика, пишут «Известия».

Победитель конкурса получит контракт на пять лет, который вступит в силу с 1 января 2014 года. Согласно условиям контракта оператор сможет торговать на рейсах «Аэрофлота» парфюмерией, косметикой, аксессуарами, электроникой, игрушками и сувенирами, табачной продукцией.

За эксклюзивный доступ на рейсы российского авиаперевозчика оператор будет отдавать авиакомпании не менее 15% от выручки на федеральных и международных рейсах, но не меньше 150 млн рублей в год.

Сейчас оператором торговли на борту является «Аэроферст», который до недавних пор контролировался самой авиакомпанией. Однако в «Аэрофлоте» сообщили, что контракт с «Аэроферстом» в этом году заканчивается и в связи с этим организован конкурс по выбору оператора.

Источник, близкий к авиакомпании, говорит, что они ждут на конкурс 4–5 операторов. Помимо «Аэроферста» крупными игроками на рынке беспошлинной торговли явлются компании «Аэротрэйд», «Регстаер», DUFRY, а также компании Runway и «Рекс Трейдинг».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.