Структура Aegis Media

 

Холдинг Aegis Media сообщил о приобретении бельгийской группы компаний NewWorld, которая специализируется на активации брендов и event-менеджменте и занимает лидирующие позиции в регионе Бенилюкс (Бельгия, Нидерланды и Люксембург). Об этом сегодня сообщили представители компании. Сумма сделки не разглашается.

NewWorld предоставляет услуги в области маркетинга впечатлений, коммуникаций и полевого маркетинга. Основатель и руководитель компании – Вим Восс (Wim Voss). В составе Aegis Media бренд сохранит свое название и станет частью сети psLIVE.

В холдинге пояснили, что поглощение отвечает глобальной стратегии Aegis, направленной на инвестиции в активы, расширяющие линейку продуктов и услуг сети для предоставления клиентам дополнительных возможностей для коммуникации бренда с потребителем. Вим Восс сохранит позицию управляющего директора компании, а также войдет в состав топ-менеджмента Aegis Media в Бельгии.

«Присоединение к сети psLIVE в составе Aegis Media предоставит нам отличные возможности для совместного развития бизнеса. На рынке сейчас очевидны стремление клиентов к глобализации, а также их готовность к увеличению бюджетов на международные полевые маркетинговые акции. Экспертиза NewWorld в сочетании с дополнительными сетевыми ресурсами psLIVE позволит предоставлять наиболее сбалансированные решения этих клиентских задач», - прокомментировал г-н Восс.

Стоит добавить, что в последнее время основной вектор расширения Aegis был направлен в основном на развивающиеся рынки (в частности, Китай).