Иллюстрация gizmodo.com

 

Культовые кроссовки Stan Smith компании adidas недавно отпраздновали полувековой юбилей. В честь этого события производитель спортивных товаров открыл в Лондоне необычный магазин в форме фирменной коробки для кроссовок.

Кроссовки Adidas Stan Smith были придуманы для французской звезды тенниса Стэна Смита в 1963 году. За пятьдесят лет бренд стал невероятно популярным и отлично продаваемым.

На данный момент Adidas AG продала более 40 млн пар кроссовок Stan Smith. В связи с этим компания решила громко отметить юбилей со дня создания кроссовок и представила магазин в форме обувной коробки.

Магазин-коробка выглядит инновационно не только снаружи, но и внутри: он оснащен разнообразными современными технологиями. Создатели расположили внутри магазина 3D-принтеры, с помощью которых клиенты могут напечатать собственные аксессуары для шнурков. Кроме того, каждый посетитель магазина может воспользоваться приложением Stan Yourself для того, чтобы заменить фото и подпись Стэна Смита на свои собственные.