Иллюстрация

 

Клуб Арт-директоров России снова собирает самые значимые работы отечественной рекламы и дизайна. Являясь безусловным экспертом по вопросам креатива и четко придерживаясь своей цели – объединять главных мастеров индустрии, ADCR уже в конце апреля наградит лучших из лучших.

Экспертиза мастерства и уникальные критерии оценки. Профессиональное жюри отбирает лучшие работы года в области дизайна, рекламы, современной коммуникации, задающие планку по оригинальности идеи, выразительности слова и изображения в целом, безупречности воплощения и инновационности решения.

Критерии оценки уникальны благодаря четкому профессиональному фокусу, предельной простоте и прозрачности. Это фокусирует работу жюри на главных профессиональных критериях, выделяя Премию среди других конкурсов как единственную профессиональную Премию мастерства в коммуникации России.

В данный момент продолжается прием работ-соискателей Премии клуба.

Для подачи работ на конкурс необходимо зарегистрироваться на сайте в разделе РЕГИСТРАЦИЯ, заполнить общую регистрационную форму, затем провести регистрацию конкурсной работы, указав все необходимые сведения. Работы принимаются до 15 апреля.

В этот же день начинает работать онлайн-жюри Премии, состоящее только из высоких профессионалов дизайна и рекламы России, 122 членов ADCR. 20 апреля объявляется предварительный шорт-лист, 22 и 23 апреля работает оффлайн-жюри. Члены жюри будут персонально приглашены Советом Директоров ADCR.

И наконец 24 апреля 2014 года состоится торжественное вручение Премий за мастерство в дизайне и рекламе России ADCR Awards.

Сайт: ADCR Russia

По всем вопросам обращаться в Оргкомитет Профессиональной премии: info@adcrussia.net