Международный фестиваль рекламы Ad Black Sea анонсирует жюри категории Best Idea, в состав которого войдут представители BBDO, Wieden + Kennedy, Tabasco, PICNIC, Good, Next-DC и LeavingStone. В данной категории судьи оценят самые креативные идеи участников. Состав жюри Best Idea возглавил Michael Conrad, основатель и президент Berlin School of Creative Leadership, Германия.

Судьи оценят оригинальность творческих идей и нестандартные подходы в решении поставленных задач – здесь идея превыше всего. Важно, чтобы поданные проекты представляли для рекламной индустрии что-то революционное и новое. Также данный состав будет работать не только с реализованными идеями, но и концепциями идей, которые были разработаны для реальных клиентов, но не были ранее реализованы.

Категорию Best Idea будут судить

  • Michael Conrad, президент Berlin School of Creative Leadership, Германия (Председатель жюри), Alex
  • Pallete, основатель и Chief Strategy Officer, PICNIC, Испания
  • Evgeny Primachenko, креативный директор Wieden + Kennedy, Нидерланды
  • Grigoriy Sorokin, креативный директор Good, Россия
  • Igor Kirikchi, управляющий директор BBDO Group, Россия
  • Indrek Viiderfeld, креативный директор Tabasco, Эстония
  • Levan Lepsveridze, креативный директор и партнер LeavingStone, Грузия
  • Momchil Zakhariev, креативный директор Next-DC, Болгария

Жюри данного конкурса дополнится еще новыми именами – профессионалами международного уровня, поэтому следите за новостями фестиваля. В ближайшие дни Оргкомитет объявит имена жюри других двух составов – Best Video Content & Other Branded Content и Best Design, Print & Poster.  

Судейство пройдет в Батуми с 24 по 25 сентября. В процессе обсуждений судьи определят финалистов, победителей и Гран-При фестиваля, имена которых будут объявлены в рамках Церемонии награждения победителей Ad Black Sea 27 сентября.  

Регистрация работ и аккредитация участников открыта на сайте adblacksea.com. По всем вопросам участия в фестивале также можно обращаться в оргкомитет: (0038 044) 490-90-30, festival@vrk.org.ua – Екатерина Грабовская, project@vrk.org.ua – Ольга Подгорская.