Международный фестиваль рекламы Ad Black Sea 2016 объявляет о старте приема конкурсных работ. В этом году фестиваль состоится 22-25 сентября в Батуми, Грузия. По мнению организаторов, фестиваль Ad Black Sea претендует на звание самого темпераментного и гостеприимного. Фестиваль объединит самые креативные идеи и их креаторов из стран Черноморского региона и других стран Европы и Азии. Ранний дедлайн приема конкурсных работ – 30 июля 2016.

Фестиваль Ad Black Sea призван вдохновить и зарядить участников на новые идеи, а также отметить лучших в рекламной индустрии. Это платформа социального общения с коллегами по цеху, возможность познакомиться с новыми будущими партнерами, встретиться со старыми добрыми друзьями, глаза в глаза обсудить все прелести и сложности профессии в рекламе.

В этом году конкурсная программа Ad Black Sea 2016 расширилась и состоит из 7 конкурсов:

·         FILM & RADIO

·         PRINT & POSTERS

·         FILM & RADIO CRAFT

·         DESIGN & BRANDING

·         DIGITAL & MOBILE

·         MEDIA

·         ADVERTISING CAMPAIGNS

 

В жюри фестиваля войдут ведущие мировые специалисты в области рекламы, неоднократные участники международных судейских составов и победители международных конкурсов, в том числе Cannes Lions.  

Оценивать конкурсные работы участников Ad Black Sea 2016 будет 6 составов жюри:

·         CREATIVE JURY

·         FILM & RADIO CRAFT JURY

·         DESIGN JURY

·         DIGITAL JURY

·         MEDIA JURY

·         ADVERTISING CAMPAIGNS JURY

 

Не менее насыщенной и интересной предполагает быть программа Ad Black Sea 2016 в Батуми 22-25 сентября. Образовательная программа с семинарами и мастер-классами, которая объединит под одной крышей ключевых игроков отрасли, вдохновляющие выступления с актуальными и острыми темами из разных областей рекламы и креатива, великие идеи и великие имена, а также показ работ конкурсной программы.

Культурная и вечерняя программы – с экскурсиями по солнечному Батуми, ежедневными вечеринками и другими нетворкинг мероприятиями для делегатов. В свободное время у участников будет возможность отдохнуть на море в хорошей компании, попробовать вкуснейший хачапури по-аджарски, выпить пару чашечек турецкого кофе, не выезжая за границы Грузии, и, в конце концов, спустится в грузинский погреб, где много сортов ароматного вина.

Завершением фестиваля станет Церемония награждения победителей Ad Black Sea 2016, которая состоится 25 сентября. С такого мероприятия приятно возвращаться с наградами и призами.

Каждый, кому посчастливилось побывать на первом фестивале Ad Black Sea 2015 в Батуми, наверняка, запомнил активное соревнование в конкурсной программе за победу, насыщенную мозговую атаку на семинарской программе и впечатляющие грузинские вечеринки. Как это было вы можете посмотреть в видео отчете. Все это и не только будет в сентябре на Ad Black Sea 2016.

 

 

Ранний дедлайн на подачу конкурсных работ со скидкой 20% — 30 июля 2016

Дедлайн приема работ и аккредитации на фестиваль —31 августа 2016

По всем вопросам участия в фестивале и партнерства просим обращаться в оргкомитет: 0038(044) 490-90-30, project@vrk.org.ua – Ольга Подгорская.

Наблюдать со стороны или быть часть этого прекрасного события, решать вам.

До встречи на побережье Чёрного моря в Батуми!