Агентство Accord Digital пополнило свой клиентский лист новым партнером - Алкогольной Сибирской Группой. В 2014 году отдельная проектная команда агентства реализует коммуникационную стратегию для самой «душевной» водки – «Белая Березка» – в digital-канале.

Отправной точкой станет создание официального бренд-сайта. Для отражения русской души и донесения философии бренда концепция сайта задумана в стиле масляных картин. Вдохновение художники Accord Digital будут черпать из русской классической живописи, а процесс разработки обещают продемонстрировать общественности.

«Digital-канал остается единственным охватным каналом, который в условиях законодательных ограничений позволяет работать с лояльностью потребителя к алкогольному бренду. Уверен, что наш опыт поможет клиенту монетизировать инвестиции в digital-рекламу», - заявил Василий Костин, генеральный директор Accord Digital.

Accord Digital – полносервисное digital-агентство, на российском рынке с 2009 года. Агентством были проведены рекламные кампании в онлайн и офлайн для многих известных алкогольных брендов: Courvoisier, Jim Beam, Sauza, Мягков Vodka, Белуга, Беленькая, Абрау-Дюрсо и других.