Иллюстрации: ABI Product

 

Бренд «Стародворские» является одной из ключевых марок в портфеле компании. Под торговой маркой производитель выпускает широкую линейку колбас, а теперь в ассортименте бренда появились пельмени. В поддержку новинки ABI Product запустила рекламную кампанию в пяти городах России, в которой задействованы ТВ, наружка и точки продаж. 

ТМ «Стародворские пельмени» относится к среднеценовому сегменту. Ассортимент включает в себя четыре серии: пельмени «Медвежье ушко», «Жемчужные» и «Классические», а также вареники «Благолепные». Отличительной особенностью пельменей «Медвежье ушко» является равиольная форма, тонкое тесто. Продукция «Классической» серии предназначена для поклонников традиционных сытных пельменей большого размера. Вареники «Благолепные» - постный продукт с различными начинками.

В поддержку запуска торговой марки «Стародворские пельмени» с начала июня стартовала широкомасштабная рекламная кампания в пяти крупных городах России. Кампания включает в себя продвижение на ТВ, наружную рекламу, а также проведение промо-акций в торговых сетях.

Бренд «Стародворские» является ведущей торговой маркой ABI Product, в рамках которой с 2004 года  компания выпускает широкий ассортимент колбасных изделий «В лучших деревенских традициях».

Состав творческой группы

ABI Product (клиент) 

RK Production (креатив, продакшн)

Режиссер и продюсер - Александр Казанский
Оператор - Игорь Кожевников
Художник - Леонид Карпов
Композитор - Антон Танонов
Костюм - Ася Когель