Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Aaron Lloyd стал партнером Dentsu Aegis Network

11.12.2014 в 13:00

Dentsu Aegis Network усиливает экспертизу на фармацевтическом рынке

Dentsu Aegis Network Russia подписала соглашение о стратегическом партнерстве с коммуникационным агентством Aaron Lloyd (входит в группу Бионика).

Aaron Lloyd работает на российском рынке с 1999 года и предоставляет комплексное стратегическое планирование в индустрии, а также предлагает фармацевтическим брендам полный спектр международных практик, которые позволяют доносить информацию до всех целевых групп – врачей, провизоров, медицинских представителей и т.д. География реализации клиентских проектов включает не только Россию, но и страны СНГ.

«Фармацевтическая индустрия, безусловно, одна из самых интересных, быстрорастущих и сложных для маркетологов. Партнерство с консультантом в фармацевтическом сегменте позволит укрепить позиции группы на быстрорастущем рынке и расширить портфолио клиентских сервисов в сегменте B2B» - прокомментировал CEO группы Dentsu Aegis Network в России Михаил Вощинский.

Юрий Уляшев, генеральный директор агентства Aaron Lloyd, обозначил: «Уверен, что это партнерство даст нам возможность вывести на принципиально новый уровень медиа-сервис для крупнейших игроков фармацевтического рынка. В рамках консолидации медиа-закупок, Dentsu Aegis Network будет осуществлять баинг прямой рекламы на национальном ТВ, в outdoor, digital и прессе. Мы готовы предложить клиентам Dentsu Aegis Network лучшие индустриальные консалтинговые практики для достижения высоких результатов на российском рынке».

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.