Иллюстрация 2ГИС

 

Разработчик электронных справочников «2ГИС» запустил сервис международной рекламы. Сейчас в проекте участвуют все российские офисы и подразделение в казахстанском городе Алматы. Компании смогут через офис «2ГИС» в своем городе разместить рекламу в «2ГИС» других населенных пунктов. Сервис работает в обеих направлениях – из Казахстана в Россию, и наоборот.

Таким образом российские компании смогут рекламировать свои услуги за рубежом, находить новых партнеров и клиентов. Дополнительных договоров или усилий при этом не требуется.

«Многие приграничные регионы двух стран активно взаимодействуют друг с другом, немало российских предприятий работает на казахстанском рынке. Запросы на международную рекламу начали поступать к нам с момента открытия представительства «2ГИС» в Казахстане», – говорит коммерческий директор компании Кирилл Кукарцев.

В будущем к международному трансферу рекламы планируется подключить и другие страны. В настоящее время «2ГИС», помимо России и Казахстана, представлена в ряде городов Украины и Италии. Число ежемесячных скачиваний «2ГИС» превышает 14 млн.