Sostav.ru - Фоторепортажи - Пресса против бизнеса
Sostav.ru - Маркетинг Реклама PR
  Сотка
   Владимир Путин обсудил с журналистами свою статью 
124
Реклама на Sostav.ru Сделать домашней страницей Контакты Sostav.ua Русская версия
Фоторепортажи

Пресса против бизнеса

В Москве состоялась турнир по большом теннису X-FIT TENNIS BUSINESS CUP`11 представителями российской бизнес элиты и представителями ведущих российских СМИ

 20 августа прошел первый ежегодный теннисный турнир X-FIT TENNIS BUSINESS CUP`11 между представителями российской бизнес элиты и представителями ведущих российских СМИ. Проведение турнира было приурочено к 20-летию со дня рождения Русского теннисного клуба (1991), и федеральной сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ, бессменным лидером, основателем и владельцем которой является Игорь Лукашов.

Честь российского бизнеса и прессы в этот день защищали представители: Depot WPF, ВЕДОМОСТИ, UCB Pharma LLC, Финам FM, СПОРТКАР-ЦЕНТР, Men`s Health, КупиКупон, In Style, BOSCO DI CILIEGI, Sostav.ru, ТЦ Тоуоta Коломенское, Brainity.ru, GoTennis.ru, медиакомпания GAMELAND, Чемпионат.com, Fitness-Life.ru.

Турнир был проведен по олимпийской системе в соответствии с правилами Федерации Тенниса России (ФТР). Это означало, что основная турнирная сетка состояла из 8 пар (16 участников). Все матчи, кроме финальных, проходили по следующей системе – 1 сет до 8 геймов, с тай-брейком и решающим мячом в гейме. Финальные встречи состояли из 3-х сетов, с тай-брейком и решающим финальным мячом.

Идея организовать теннисный турнир X-FIT TENNIS BUSINESS CUP`11 принадлежит Директору по маркетингу ИКС-ФИТ ГРУПП – Екатерине Малышевой. Екатерина и сама долгое время занимается теннисом, дополнительно, ее приход в компанию ИКС-ФИТ совпал с 20-летием компании, история которой в 1991 году началась, именно, с открытия Русского теннисного клуба, на кортах которого и был организован турнир.

Турнир проходил в два этапа. Первый, подготовительный, подразумевал под собой бесплатные тренировки с персональным тренером для каждого участника, с предоставлением ракеток и мячей от генерального партнера турнира, лидера по производству экипировки для тенниса, компании HEAD.

Тренировочный период начался ровно за месяц до турнира. 20 июля на корты Русского теннисного клуба вышел первый зарегистрировавшийся участник, им стал Горбачев Максим,

UCB Pharma LLC. Максим и остальные участники турнира провели месяц активных занятий с тренерами сети фитнес клубов ИКС-ФИТ на кортах Русского теннисного клуба, готовясь к турниру, получая удовольствие от прекрасного вида спорта – большого тенниса, наращивая боевую мощь и просчитывая сильные и слабые стороны будущих соперников.

20 августа в назначенное время все игроки собрались на центральном корте Русского теннисного клуба, вместе с группой поддержки, которая у каждого участника была своя и выделялась яркими майками с названием компании, которую представлял участник. На корт вышла команда черлидинга ИКС-ФИТ. Терра, неоднократные чемпионы России по спортивной аэробике, победители всемирной танцевальной олимпиады, специально приехавшие из Казани. Их выход ознаменовал начало турнира. Своим зажигательным танцем девушки немного ослабили нервозность и сняли предматчевое напряжение, подарив заряд бодрости всем участникам. После окончания выступления черлидинга и продолжительных аплодисментов в адрес девушек, на корт вышел основатель и владелец сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ Игорь Лукашов.

На него была возложена почетная обязанность открытия первого ежегодного теннисного турнира X-FIT TENNIS BUSINESS CUP`11. Он поблагодарил партнеров турнира за предоставленные призы, произнес много теплых слов в адрес игроков, а также пожелал спортивного азарта и победы. После чего все участники турнира были приглашены на жеребьевку. По задумке организаторов, в отборочных турах на корт должен был выйти с одной стороны представитель бизнеса, противоположную сторону должен был занять представитель прессы.

Пары соперников сложились таким образом:

Трубников Александр, Sostav.ru ,- Каверзина Наталья, Fitness-life.ru
Папунаишвили Михаил, СПОРТКАР-ЦЕНТР, - Скибина Варвара, Финам.FM
Самсонов Павел, Фотомастерская, - Альтшулер Полина, Depot WPF
Мигунов Андрей, In Style, - Федорова Яна, Brainity.ru
Семенов Роман, Чемпионат.com ,- Пряхин Олег, GoTennis.ru
Казьмин Дмитрий, ВЕДОМОСТИ, - Олейник Георгий, КупиКупон
Горбачев Максим, UCB Pharma LLC ,- Сабельникова Ольга, Men`s Health
Морозов Михаил, ТЦ Toyota Коломенское, - Андрикопулос Константин, BOSCO DI CILIEGI

Первый раунд начался уже с активной борьбы. Сначала соперники присматривались друг к другу, просчитывая ходы и не выкладывая все козыри сразу, но после нескольких пробных мячей стало понятно, что дальнейшая игра по накалу страстей сможет сравниться только с профессиональным теннисом крупного международного турнира. Здесь были и жесткие удары и воинственные крики Полины Альтшулер в несколько децибел, не оставляющие сомнений сопернику по поводу серьезности намерений Полины победить.

Параллельно с матчами турнира проходила теннисная школа для начинающих. Болельщики и гости проявили живой интерес и активно приобщались к этому элитному виду спорта. Три лучших теннисиста-новичка были отмечены специальными призами от компании СПОРТКАР-ЦЕНТР. Выходя с корта, начинающие звезды большого тенниса, могли отметить свои успехи бокалом элитного односолодового шотландского Виски The Macallan 12-летней выдержки, специально для теннисного турнира X-FIT TENNIS BUSINESS CUP`11, предоставленного генеральным партнером.

В это же самое время, спортивные страсти разгорались и в Тwitter. В прямом эфире несколько компаний-участников и представителей СМИ вели свои репортажи, подкрепляя их яркими фотографиями.

Кроме информационного дождя, в этот день был настоящий августовский дождь, который то проходил, то начинался вновь, не давая организаторам ни на минуту отдохнуть. И еще один любопытный факт связанный одновременно с дождем и теннисом, всемирноизвестный турнир Wimbledon, всю свою более чем 100-летнюю историю всегда сопровождался сильными дождями.

Дождь, солнце, поддержка болельщиков, победы и поражения на кортах - все эти составляющие поддерживали азарт игроков на протяжении 4-х часов турнирных матчей. В итоге в финал вышли два сильнейших соперника, и по традиции, которую заложили организаторы еще в самом начале турнира, с одной стороны сетки находился представитель бизнеса, им стала Альтшулер Полина, Depot WPF, противоположную сторону сетки занял представитель прессы – Олег Пряхин, GoTennis.ru. В этом сражении сошлись не только бизнес и пресса, но и мужчина и женщина. Почти час длился матч, в итоге верх взяли опыт и сила. Победителем первого ежегодного теннисного турнира X-FIT TENNIS BUSINESS CUP`11 стал – Олег Пряхин, генеральный директор портала о теннисе GoTennis.ru.

«Конечно же, я стремился к победе, а вот так, чтобы ожидал, скорее нет. Я по жизни спортсмен, в спорте с 7 лет. Профессионал в плавании, в теннисе, практически, любитель.

Я ,конечно, немного смущен, что довелось играть с девушкой, но я старался играть так, как можно было бы играть и не вызывать при этом негативных эмоций среди публики. Моя соперница очень мужественно сражалась, хорошо отбивала, но сказалась усталость первых матчей, так как для любителей играть такое продолжительное время, это, все же, довольно тяжело и к финалу и она и я уже несколько выдохлись» - прокомментировал свою победу Олег Пряхин.

По традиции, победитель должен вернуться, чтобы дать возможность соперникам отыграться. Нарушать традицию Олег не будет и в августе 2012 года вновь выйдет на корт Русского теннисного клуба в турнире X-FIT TENNIS BUSINESS CUP.

Участники X-FIT TENNIS BUSINESS CUP`11:


Самсонов Павел - главный редактор журнала Фотомастерская

Мигунов Андрей - директор отдела маркетинга журнала In Style
(специальный приз «Приз зрительских симпатий»)

Сабельникова Ольга - продюсер, редактор раздела красоты журнала Men`s Health
(специальный приз «Приз зрительских симпатий»)

Федорова Яна - руководитель проекта Brainity.ru

Трубников Александр - генеральный директор Sostav.ru

Скибина Варвара - продюсер программного отдела радиостанции Финам.FM

Каверзина Наталья - корреспондент Fitness-life.ru

Семенов Роман - корреспондент-репортёр Чемпионат.com

Пряхин Олег - генеральный директор GoTennis.ru
(победитель первого ежегодного теннисного турнира X-FIT TENNIS BUSINESS CUP`11)

Казьмин Дмитрий - заместитель редактора отдела экономики газеты ВЕДОМОСТИ

Горбачев Максим - финансовый директор UCB Pharma LLC

Папунаишвили Михаил - директор по послепродажному обслуживанию компании

СПОРТКАР-ЦЕНТР—официального дилера Porsche AG
(специальный приз «Приз тренерских симпатий – за волю к победе»)

Олейник Георгий - директор департамента маркетинга КупиКупон

Альтшулер Полина - аккаунт-менеджер Depot WPF
(второе место на ежегодном теннисном турнире X-FIT TENNIS BUSINESS CUP`11)

Морозов Михаил - директор ТЦ Toyota Коломенское

Андрикопулос Константин - директор по развитию BOSCO DI CILIEGI


25.08.2011

© "ООО Состав.ру" 1998-2016

тел/факс: +7 (495) 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов