Sostav.ru - Фоторепортажи - Съемки художественного фильма "ПираМММида"
Sostav.ru - Маркетинг Реклама PR
  Сотка
   Владимир Путин обсудил с журналистами свою статью 
124
Реклама на Sostav.ru Сделать домашней страницей Контакты Sostav.ua Русская версия
Фоторепортажи

Съемки художественного фильма "ПираМММида"

Сергея Мавроди сыграет Алексей Серебряков

Кинокомпания "Леополис" начала съемки художественного фильма "Пирамида", поставленного по одноименной автобиографической повести Сергея Мавроди.

Как писал Sostav.ru, для раскрутки фильма был переснят знаменитый рекламный ролик о халявщике и партнере. На пэкшот была добавлена информация о предстоящей премьере, запланированной на апрель 2010 года. Как видно на фотографиях, в павильоне были заново воссозданы декорации. Роль Ивана исполнил Вячеслав Воробьев.

Сергея Мавроди (по фильму - Мамонтова) играет актер Алексей Серебряков. Он известен зрителям по фильмам "Обитаемый остров", "Код Апокалипсиса", "Штрафбат", "Груз-200", "Глянец" и др. Так что внешнего сходства между артистом и реальным героем не предвидится.

Фильм повествует о сокращенном научном сотруднике Сергее Мамонтове, который, оставшись без работы, заказывает макет будущих билетов МММ и начинает их продавать.

Режиссером фильма стал Эльдар Салаватов ("Антикиллер Д.К."). Что касается "Леополиса", то кинокомпания знаменита такими картинами, как "Гитлер капут!" и "Любовь в большом городе".


14.09.2009

© "ООО Состав.ру" 1998-2016

тел/факс: +7 (495) 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов