Sostav.ru - Фоторепортажи - Итоги юбилейного турнира по пляжному волейболу AdLife Beach Volleyball cup
Sostav.ru - Маркетинг Реклама PR
  Сотка
   Владимир Путин обсудил с журналистами свою статью 
124
Реклама на Sostav.ru Сделать домашней страницей Контакты Sostav.ua Русская версия
Фоторепортажи

Итоги юбилейного турнира по пляжному волейболу AdLife Beach Volleyball cup

11 июля состоялся ежегодный турнир по пляжному волейболу среди СМИ и рекламистов AdLife Beach Volleyball cup. Юбилейный пятый турнир прошел на постоянной площадке - Зеленом пляже Елагина острова, одного из самых живописных мест города. Погода благоприятствовала игрокам и болельщикам - воздух прогрелся до 25°С, весь турнир светило солнце.

Организаторы позаботились о том, чтобы боевой дух команд поднимала хорошая музыка и хорошие напитки - участников и болельщиков угощали пивом Tuborg Lemon и Tuborg Black, а технический партнер турнира компания Main Division оборудовала площадку профессиональным звуком.

На этом сюрпризы для гостей не закончились - на протяжении всего мероприятия проходил розыгрыш билетов в кино от сети кинотеатров Кронверк Синема.

На Adlife Beach Volleyball Cup имеет значение скорее не спортивный результат, а общение между участниками турнира - этим он и отличается от профессионального спорта. Часто соперники по площадке становятся если не друзьями, то хорошими приятелями. "Здесь великолепная обстановка, все очень дружественно настроены по отношению друг к другу, соперники дают шанс выиграть, - делится впечатлениями Татьяна Племянникова, заместитель программного директора "Радио Ваня"". Она добавила, что не раз представители ее радиохолдинга встречали на турнирах Adlife своих партнеров, а в прошлом году состоялось деловое знакомство.

Кроме того, AdLife beach volleyball cup по-прежнему остается одним из самых ярких летних отраслевых событий Петербурга. "Нас радует, что ажиотаж вокруг события начинается задолго до самого мероприятия, например, в этом году вопросы по поводу даты проведения турнира стали задавать ещё в феврале, а обсуждают AdLife Beach Volleyball Cup, делятся впечатлениями и фотографиями ещё как минимум пару недель, - говорит Анастасия Костина, главный редактор AdLife.spb.ru.

С 2008 года мероприятие является общероссийским. Второй год подряд команда московского агентства Media Arts Group занимает призовые места на турнире. Волей судьбы, в этом году москвичи сошлись на площадке с прошлогодними соперниками - командой Terminal Design. В прошлом году победа была на стороне Тимура Аюпова и Александра Спиродонова из Media Arts. В этом году Terminal Design взял реванш и выиграл "Кубок рекламы".

Генеральным спонсором турнира пятый год подряд выступает интернет-агентство TRAFFIC. Бессменная команда агентства в составе генерального директора Алексея Куприянова и менеджера по работе с клиентами Николая Сынкова участвует в "Кубке рекламы" с момента создания AdLife Beach Volleyball cup. Алексей Куприянов также является участником "Кубка директоров", а в прошлом году стал его победителем.

Турнир традиционно состоит из трех частей - "Кубка прессы", "Кубка рекламы" и "Кубка директоров". За "Кубок прессы" соревнуются представители СМИ, за "Кубок рекламы" - рекламные агентства и рекламодатели. В "Кубке директоров" участвуют генеральные директора компаний в паре с профессиональными волейболистами.

Победители "Кубка прессы" и "Кубка рекламы" разыгрывают Суперкубок - наградной знак, определяющий сильнейшую команду турнира. В 2009 году ей стала команда постоянных участников AdLife Beach Volleyball cup - газеты "Спортэкспресс".

Итак, список победителей AdLife beach volleyball cup 2009 выглядит следующим образом:

Кубок рекламы
1. Terminal Design
2. Media Arts Group
3. 062-Реклама

Кубок прессы
1. "Спорт-Экспресс"
2. Пятый канал
3. Ваш досуг

Кубок директоров
1. Леонид Яковлев (Модуль Про)
2. Алексей Куприянов (TRAFFIC)
3. Антон Кудрявцев (Media Price)

Победителям вручили памятные награды - медали и кубки, а также призы от партнеров мероприятия - компаний Спортмастер и Проект 111.

Алексей Куприянов, генеральный директор интернет-агентства TRAFFIC симпатичная болельщица профессиональные волейболистки - участницы Кубка директоров Алексей Куприянов и Станислав Семенов, клиент-сервис директор агентства Great
болельщицы Stek Group фотосессия болельщиков Поединок Media Arts Group и Terminal design они же (см. фото 8)
поддержка и взаимопомощь Media Arts Group - 2 место в Кубке рекламы Terminal design - 1 место в Кубке рекламы команда Спортэкспресс - 1 место в Кубке прессы
Леонид Яковлев, Модуль Про - 1 место в Кубке директоров Спортэкспресс - победители Суперкубка Команда Спортэкспресс и главный редактор AdLife.spb.ru Анастасия Костина Победители турнира
Команда Радио Ваня Болельщики Sun City Advertising Команды МегаФон и Медиа Сеть СЗ Болельщики газеты Мой Район
Андрей Ершов, главный редактор Коммерсантъ СПб болельщики Comcon болельщики Comcon - черлидинг Вид с площадки турнира на Крестовский остров и Среднюю Невку
судьи и награды команда TRAFFIC команда РА 062-реклама команда телеканала СТС
самый справедливый суд Максим Поляков Zinio-Russia почти в полете секта волейболистов


Авторы - портал Sport812. А также личные фотографии болельщиков

24.07.2009

© "ООО Состав.ру" 1998-2016

тел/факс: +7 (495) 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов