11.07.2012

Suprematika показала слонов логистики

«Очаковская Логистическая Компания» сменила фирменный стиль

Дизайн-студия Suprematika разработала фирменный стиль «Очаковской Логистической Компании» («ОЛK»), включая логотип, набор уникальных сюжетных пиктограмм, креативную концепцию рекламных материалов и корпоративного сайта. «ОЛК» была образована в 2004 году в Москве, осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России.

«Основная задача, которую мы ставили перед Suprematika, - придумать запоминающийся образ персонажа или животного, символизирующий работу компании. В результате новый логотип выглядит ярким и привлекательным. Персонажи-слоны «по-дружески» располагают и отображают суть позиционирования нашей компании – добрые партнерские отношения с клиентами и постоянный и тесный контакт с ними», - прокомментировал Владимир Криворучко, генеральный директор «Очаковской Логистической Компании.

По словам креативного директора Suprematika Владимира Лифанова, фирменный стиль получился чистым, минималистичным и достаточно эмоциональным. Логотипом стали выстроившиеся караваном в ряд и сцепленные между собой три слона, символизирующие автопоезд: автофургон с двумя прицепами. История со слонами получила развитие в айдентике: был создан набор уникальных сюжетных пиктограмм под каждое из направлений деятельности компании. При этом важно отметить, что стилистически персонажи лишены какой-либо мультяшности.

Сотрудничество между компаниями «ОЛК» и Suprematika продолжается. Скоро аудитории будет представлен следующий совместный проект – корпоративный сайт «ОЛК», который сейчас находится в разработке.















Состав творческой группы:

Агентство: Suprematika
Креативный директор: Владимир Лифанов