02.02.2012

«Идальго» выиграл медиатендер «Дон-Строй Инвеста»

Компания будет размещать рекламу девелопера в печатных СМИ

Иллюстрация с сайта donstroy.com

Рекламный синдикат «Идальго» и ЗАО «Дон-Строй Инвест» заключили договор о сотрудничестве. Синдикат стал победителем закрытого тендера на оказание услуг по размещению рекламных материалов в печатных СМИ в 2012 году. Теперь «Идальго» будет отвечать за размещение рекламы в прессе по всем объектам «Дон-Строй Инвест» в текущем году, включая жилые комплексы «Smolensky De luxe», «Измайловский», «Лосиный остров», и другие. В 2011 году медийным размещением рекламы «Дон-Строй Инвеста» занималось агентство «Муви».

Тендер на выбор партнеров по медиа-размещению проходил по четырем лотам, с 23 декабря 2011 года по 16 января 2012 года. Предложение «Идальго» по лоту «Размещение рекламных материалов компании в печатных СМИ» оказалось наиболее оптимальным по цене и условиям размещения.

«Для «Идальго» это не первый опыт работы с компанией «Дон-Строй Инвест» - ранее у нас уже были совместные проекты, в частности, в области аудио-креатива. Но впервые наше сотрудничество стало столь масштабным, и мы рады, что сейчас оно расширено именно в области пресс-баинга - относительно новом, но, безусловно, весьма перспективном направлении для Синдиката. Команда «Идальго» приложит максимум усилий для того, что бы наше партнерство стало результативным и успешным», - прокомментировал президент РС «Идальго» Егор Альтман.

ЗАО «Дон-Строй Инвест» - одна из крупнейших девелоперских компаний в Москве, ведущая работу от проектирования и строительства до реализации квартир и последующей эксплуатации жилых комплексов трех высших категорий недвижимости – Business, Premium и De Luxe. За время работы компанией возведено и находятся на разных стадиях строительства более 30 жилых комплексов в шести округах столицы. Входит в число крупнейших рекламодателей сферы недвижимости. Финансовым партнером девелоперской компании выступает «Банк ВТБ».

Информационная служба, Sostav.ru