27.01.2012

«Трудовой Урал» позвал на митинг в поддержку Путина

Агитационные ролики в поддержку митинга «Единой России» были сняты на Свердловской киностудии

В интернете появились три видео, герои которых – рыболов, пенсионер и некие молодые люди – собираются на митинг. Все три видео созданы в поддержку регионального митинга за «Единую Россию», который пройдет в Екатеринбурге 28 января. Официально его организаторами считаются рабочие «Уралвагонзавода», которые в ходе прямой линии с Путиным обещали выйти на улицы и «разобраться» с политическими противниками премьера. Организаторы митинга планируют вывести на улицы до 15 тысяч человек, сообщает Newsru.com.

По данным сайта 66.ru, все три ролика были сняты на Свердловской киностудии за несколько дней. "Никто нам эти ролики не заказывал. Я считаю, что чем больше будет пассивных людей, тем хуже будет для нашей страны. Считаю, что нужно с людьми говорить на их языке. Мы просто выступаем за то, чтобы они сами делали свой выбор. Именно поэтому постарались снять качественные рекламные ролики", - цитирует 66.ru слова директора киностудии.

При этом суммарное количество просмотров агитационных роликов, загруженных на YouTube 24 января, на настоящий момент не достигло и 50 тысяч. Все три видео сильно заминусованы пользователями интернета.





Информационная служба, Sostav.ru