17.01.2012

ТНТ рассказало о раздвоении личности, сексуальных ножках и условиях попадания в рай

Таким образом телеканал рекламирует сериал "Зайцев +1"

Телеканал ТНТ запустил в ротацию межпрограммные ролики, рекламирующие сериал "Зайцев +1". Основное видео коротко рассказывает о сюжете сериала: ботаник-неудачник Саша Зайцев (Филипп Котов) страдает раздвоением личности и всякий раз после удара по голове перевоплощается в нахрапистого хулигана Федора (Михаил Галустян). Ролик обещает, что зритель увидит 10 конфузов Саши и 10 подвигов его альтер-эго.

Герой другого ролика - предположительно, апостол Петр - у входа в рай благожелательно встречает Сашу Зайцева и его друга Колю (Иван Громов). Однако узнав, что Саша и Коля голосовали не за Путина, восклицает: "Вон отсюда, дитя сатаны!".

Закадровый голос третьего видео вопрошает: "Чьи это ноги?" Тем временем, экран делится на 2 части. В нижней на протяжении видео вышагивают сексуальные женские ножки, а наверху меняются персонажи ситкома, обрезанные по пояс: волосатый мачо Федор, Настя Ляпина (Наталья Костенева), ботаник Саша и его полная однокурсница Настя Нурминская (Марина Лычкина). В завершении ролика появляется Шерлок Холмс и задает еще один вопрос: "Что за х#ня!?"

Видео созданы департаментом эфирного промоушена телеканала ТНТ и транслируются в поддержку январского повтора первого сезона ситкома "Зайцев + 1".

Показ комедийного сериала "Зайцев +1" начался на ТНТ в марте 2011 года, главные роли в нем исполнили комик Михаил Галустян и актер Филипп Котов.

Информационная служба, Sostav.ru