29.11.2011

В Саратове появится сеть кафе «Тро-ло-ло»

В названии кафе саратовский ресторатор Игорь Мешков собирается использовать слово, получившее распространение благодаря российскому певцу Эдуарду Хилю и интернету

Компания "Улей К" собирается открыть в Саратове сеть кафе "Тро-ло-ло" уже в 2012 году, сообщает деловая газета "Маркер". Над каждым заведением будет красоваться вывеска, на которой белым по красному будет написано название, а перед ним - стоять ярко-желтый восклицательный знак. Сам певец Эдуард Хиль, благодаря которому слово "Тро-ло-ло" стало популярным, не возражает против использования его интеллектуальной собственности.

"Нам предлагали приобрести права на эти наименования, чтобы можно было под эти именем футболки, кастрюли продавать. Но нам это не нужно. Отец будет только рад, если этим словом назовут кафе", - сообщает "Маркеру" сын легендарного исполнителя Дмитрий Хиль.

Владелец компании "Улей К" Игорь Мешков в настоящее время занимается регистрацией права на товарный знак "Тро-ло-ло". Сеть общепита с новым необычным названием - не первое предприятие, рассчитанное на молодежь с чувством юмора. На счету компании имеются уже открытые сети кафе "Чудо-Мельница", "Жу-жу", "Улей" и ресторан "Арбуз".

Доставка пиццы на дом в Саратове. Тайна Вкуса. Быстро и бесплатно.