29.09.2011

Правительство Украины закажет рекламную кампанию страны в лучших мировых СМИ

О "сильных сторонах инвестиционного климата" Украины иностранным финансистам расскажут на телевидении, в печати и Интернете

Владислав Каськив, фото с сайта tsn.ua

Председатель государственного агентства Украины по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив сообщил журналистам, что его страна начинает PR-кампанию по усилению инвестиционного имиджа. Об этом пишет РБК.

"Украина будет представлена в имиджевых публикациях на бортах более 20 ведущих мировых авиалиний, в лучших мировых электронных и печатных экономических СМИ, визуальной рекламе и серии видеороликов, которые будут размещены на ведущих телеканалах и представят инвесторам сильные стороны инвестиционного климата", - цитирует агентство слова чиновник.

Каськив уточнил, что рекламироваться будут выгодное географическое расположение Украины, ее высококвалифицированные кадры, ведущие отрасли промышленности и сельского хозяйства.

Целью кампании поставлено увеличение объема иностранных инвестиций в Украину с нынешних 47,2 миллиарда до 72 миллиардов долларов в год. По словам Владислава Каськива, инвестиционные предложения Украины будут представлены в 16 ведущих финансовых центрах мира. А с 2012 года на Украине будет проводиться ежегодный международный инвестиционный форум "при участии лидеров государств, руководителей правительств, мировых компаний".