23.06.2011

Артель Уткина разработала шаблоны сайта для компании «Юнитрейд»

Артель Васисуалия Уткина завершила оформление шаблонов для сайта компании "Юнитрейд", которая оказывает услуги по аутсорсингу внешнеэкономической деятельности. Чтобы посетители сайта могли быстро понять, чем занимается компания, все услуги наглядно проиллюстрированы инфографическими изображениями.

Компания "Юнитрейд" оказывает своим клиентам услуги по экспорту/импорту грузов и их таможенному оформлению. "Юнитрейд" первой придумала услугу аутсорсинга внешнеэкономической деятельности - то есть, предоставления комплекса услуг по закупке за рубежом, доставке и оформлению на таможне товаров по заказу другой компании.

Существовавший у компании "Юнитрейд" сайт был весьма симпатичным, однако не решал главной задачи - посетитель, попав на сайт, не понимал, чем занимается и какие услуги может оказать ему компания. Звонков от посетителей сайта не было, продаж, связанных с сайтом - тоже. Нужно было что-то менять.

Перед артелью Уткина стояла задача сделать так, чтобы каждый посетитель сайта сразу понимал, чем занимается компания, и почему нужно пользоваться ее услугами.