31.05.2011

Carat

Clima Cool Ride на световых перетяжках

adidas при поддержке медийного агентства Carat провёл мультимедийную рекламную кампанию, приуроченную к лончу кроссовок CC Ride

Clima Cool Ride - профессиональные кроссовки, предназначенные специально для бега. Технология ClimaCool постоянно работает над выведением тепла и влаги, обеспечивая абсолютную воздухопроницаемость беговых кроссовок. Она помогает устранить главные источники дискомфорта за счет снижения уровня влажности и температуры. Модель CC Ride можно увидеть в ролике adidas "все с нами" с участием Лионеля Месси, Кэти Перри и других мировых звезд спорта и шоу-бизнеса. 15-секундный ролик Clima Cool Ride "беги с нами" с участием Дэвида Бекхэма появился на российских каналах 4-го апреля. Кампания в поддержку Clima Cool Ride также стартовала в Интернете - на Mail.ru и крупных спортивных онлайн-ресурсах и в наружной рекламе. Также в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Екатеринбурге по заказу агентства Carat были брендированы троллейбусы.

Каждая из световых перетяжек была выполнена из пластика, логотип и кроссовок выступали в виде экстендеров, изнутри подсвеченных статичной подсветкой. Слоган и слова "climacool" были сделаны из светоотражающей пленки, переливающейся на свету и бликующей в темноте. Разработка креатива и outdoor-консалтинг - Master Ad, Magic Touch (департамент нестандартных разработок Master Ad, российского представительства сети Posterscope). Оператором размещения на перетяжках является Московская Городская Реклама.

 

 

 

Clima Cool Ride на световых перетяжках

 

 

Clima Cool Ride на световых перетяжках

 

 

Clima Cool Ride на световых перетяжках