30.05.2011
Citycelebrity

Citycelebrity представляет знаменитый международный радиопроект Laid Back

Citycelebrity представляет знаменитый международный радиопроект Laid Back

29 мая в 18.00 в центре Digital October на "Красном Октябре" состоится телемост и online-конференция с Julien Mourlon, отцом-основателем популярного бельгийского радио, а также глобального community-проекта Laid Back (LDBK).

Laid Back впервые собрались вместе в 2002 году в качестве еженедельного радио-шоу. Благодаря их уникальному "allschool" коктейлю, состоящему из soul, funk, jazz, hip-hop, disco, house и т.д. и необычной подаче, проект стал очень популярен. На сегодняшний день LDBK представляет собой постоянно растущую сеть творческих умов. Единомышленники проекта находятся по всему миру от Бруклина до Токио, а в их число входят дизайнеры, фотографы, писатели, художники, музыканты, DJ's, режиссеры.

Для российского радиоэфира, с его застоявшимся музыкальным репертуаром, приход LAID BACK может означать новую волну интереса к эфирному радио среди той части молодежи, которая давно все слушает только через интернет. LAID BACK это мощный поток актуальной музыки, которая попадает на радиостанции тех стран, где работает проект.

Прямо из Бельгии, в реальном времени, Julien Mourlon, создатель Laid Back, расскажет про:

- интернационализацию музыкального контента
- взаимопроникновение традиционных и онлайн радиостанций
- единое радио-пространство и 3G/4G технологии
- радийные интернет-стартапы
- формирование международного комьюнити