24.08.2010

Главным по креативу в Red Keds стал Илья Петров

Илья Петров назначен креативным директором агентства Red Keds. Деятельность Василия Лебедева, занимавшего эту позицию ранее, теперь будет сфокусирована на бизнес-развитии компании и образовательных программах. Илья Петров работает в креативном агентстве с мая 2009 года, занимался копирайтингом на проектах таких клиентов агентства как Infinity, Honda, Heiniken, Campbells и других. В прошлом Илья работал копирайтером в BBDO.

Перед Ильей стоит нелегкая задача сохранить творческие процессы в Red Keds, реализовать новые методики работы над проектами, повысить уровень качества рекламных идей.

Еще одно значимое изменение в жизни агентства - Станислав Поляков занял должность старшего арт-директора, сменив на посту Евгения Стройнова, который теперь будет заниматься стратегическим управлением и развитием новых направлений деятельности агентства.

Станислав сотрудничает с Red Keds c 2008 года, в 2008-2009 годах он занимал должность дизайнера, после непродолжительного перерыва в 2010 году он вернулся в компанию на должность арт-директора. За время своей работы он курировал такие заметные проекты компании, как сайт "Советского бутика", "Almette" и многие другие.

Подобные шаги направлены на укрепление позиций на рынке и продвижение молодых профессионалов сферы. Для Red Keds необходимость постоянного развития очевидна, поэтому создание комфортных условий для профессионального роста своих специалистов - одно из приоритетных направлений внутренней политики компании. По-прежнему оперативным и стратегическим управлением компании занимаются Виталий Быков, Олег Зильберг, Евгений Стройнов и Василий Лебедев.

Виталий Быков коммерческий директор CA RED KEDS отметил, что в последний год работы в Red Keds пришло много важных и значимых для агентства клиентов. Для организации качественных услуг мы должны постоянно двигаться и расширяться. Новые назначения помогут нам увеличить как качество услуг, так и их количество.

Василий и Евгений, как соучредители компании, смогут больше заниматься установкой новых стандартов, общением с клиентами и общими административными задачами. Илья и Станислав сейчас получили возможность проявить себя не только как успешные исполнители, но и как организаторы творческих процессов.

Илья Петров

Станислав Поляков