17.08.2010

Конкурс Off drum 2010 Порторож-Пиран Genius Loci

Бесплатно для всех! Вам не нужен ни клиент, ни агентство, ни даже начальник - таланта, воображения и профессионального подхода будет достаточно. Genius loci, "дух-хранитель" Порторожа-Пирана - вот ключ к разгадке. 5 000 евро, бесплатное участие в фестивале и размещение в отеле на двоих будут отданы самому креативному плакату или обложке. Без оплаты подачи работы. Но срок подачи - 27 августа.

Конкурс Off drum 2010


Мэр города Пиран и фестиваль Golden Drum приглашают вас принять участие в традиционном конкурсе на лучший и самый творческий плакат на тему: Portoroz Piran Genius Loci.

Создайте плакат, передающий атмосферу городов Порторож и Пиран, который можно было бы использовать, и в качестве плаката, и как титульный лист издания - и выиграйте 5 000 евро!

Genius Loci или "дух хранитель" в римской мифологии - это дружелюбный дух, который следит за тем, что атмосфера места сохранялась в целостности.Природа места, дома и поля, истории и судьбы людей, их мечты, горести и радости, их сходство и уникальность, прошлое и настоящее, все то, что они с гордостью выставляют напоказ, и то личное, что они тщательно скрывают - все это собралось вместе, чтобы стать одной большим рассказом, выражающим Genius Loci.Нью-Йорк и Париж, Алма-Ату и Буэнос-Айрес, Сараево и Бора-Бора - в любом месте, которое стало местом жизни людей, есть свой собственный Genius Loci. Genius Lociне космополитичен, и не провинциален - это просто точное и тонкое ощущение языка данного места.

Бриф

Найдите спрятанный секрет "духа места" Порторожа-Пирана. Что это такое, и где он скрывается? Мечты и воспоминания, фантазии и философия - приветствуются. Крайний срок подачи - 27 августа 2010 года.Более подробную информацию, а также обширную библиотеку фотографий вы найдете на сайте www.goldendrum.com.