14.05.2010

Замена на КМФР. Медиа жюри возглавит Кирилл Матвеев

Кирилл Матвеев

Организационный комитет Киевского Международного Фестиваля Рекламы сообщает, что в составе Медиа жюри фестиваля произошли некоторые изменения. К сожалению, британец Мартин Рэттл не сможет физически прибыть в Киев 26-28 мая, чтобы возглавить Медиа Жюри. Его заменит «коллега» по цеху, также работающий в холдинге Aegis Media, Кирилл Матвеев - профессионал с почти 20-летним стажем работы в маркетинге и рекламе, реализовавший себя в свое время как на стороне клиента, так и в мире рекламных агентств.

Сейчас Кирилл - генеральный директор Aegis Media Russia; член Совета директоров EMEA Aegis Media(Европа, Ближний Восток и Африка). Он родился 9 июня 1965 года. Получил степеньбакалавра бизнес-администрирования колледжа Baldwin-Wallace, Кливленд, Огайо. Профессиональную деятельность в маркетинге начал в начале девяностых прошлого века:

С 1993 по 1994 год - заместитель директора по развитию бизнеса в штаб-квартире Gillette (Бостон).

С 1995 по 1996 год - руководитель направления Parker-Watermann по СНГ (Gillette).

С 1997 по 2005 год - директор по работе с клиентами РА «Командарм», после

реструктуризации - генеральный директор группы HMS Carat.

С 2005 года - генеральный директор коммуникационной группы Aegis Media Russia.

Напомним, что в состав Медиа жюри 11-го КМФР также войдут: Хорен Бегларян, управляющий директор AGB Nielsen MR, Ереван, Армения, Кристиан Гино, управляющий директор MEC Russia, Роландас Рагаляушкас, управляющий директор Media House/MediaEdge: CIA, Вильнюс, Литва, Алла Малиновская, CEO Vivaki in Moldova и Татьяна Попова, директор Media Expert, Киев, Украина.

Киевский Международный Фестиваль Рекламы, который состоится в этом году уже в 11-й раз, традиционно проходит в конце мая. Двери Дома Кино для участников и гостей наиболее значимого события отечественной рекламной индустрии открыты с 26 по 28 мая. В рамках КМФР действуют 14 конкурсов, которые оценивают 10 разных составов жюри, что позволяет добиться максимальной прозрачности и непредвзятости оценки. Поэтому награды КМФР высоко котируются в профессиональных кругах многих стран.

Хоть регистрация работ на участие в 11-м КМФР уже завершена, аккредитация участников все еще продолжается. Всем желающим приобрести аккредитацию и получить возможность принять участие в 3-х дневной семинарской программе Фестиваля, получить пакет аккредитационных материалов, побывать на всех вечеринках, и, конечно, на Церемонии награждения 11-го КМФР, необходимо направить e-mail по адресу festival@adcoalition.org.ua  В письме необходимо указать название компании, ФИО людей, которые будут аккредитованы на Фестивале, свои контактные данные. В стоимость аккредитации традиционно входит комплект аккредитационных материалов, в частности Официальный DVD каталог 10-го КМФР, включающий все конкурсные работы Фестиваля и информацию о его участниках. Более подробно о порядке аккредитации читайте здесь.