20.04.2010

Александр Лебедев перезапускает The Independent

Freuds PR сделало редизайн в газете, а "Тревора Битти BMB" запустит спецкампанию в поддержку выхода издания

"Индепендент" под руководством нового владельца Александра Лебедева, сегодня фактически повторно запускается. "Перезагрузка" будет поддержана маркетинговой кампаний, первой за последний год.

Новая передовица предстанет перед читателями вместе с новым разделом под названием Viewspaper. Они выступают в качестве главных элементов радикального редизайна, который по замыслу создателей, должен привлечь новых читателей и рекламодателей. Любопытно, что Саймон Келнер, который вернулся с поста исполнительного директора, чтобы заняться редакционным процессами, не был вовлечен в процесс редизайна.

В ближайшее время розничная цена периодического издания будет составлять 1 фунт стерлингов, так как пока не принято решение относительно того, перейдет ли газета на бесплатное распространение или нет, пишет The Guardian.

Отметим, что редизайн осуществляло агентство Freuds PR, которое работало над ним в течение многих месяцев. Выход же газеты с новым дизайном будет поддержан кампанией, созданной агентством "Тревора Битти BMB".

Фото агентства Франс Пресс