14.04.2010

Формат Comedy Club на ТНТ в корне переменится

Премьера нового шоу, хронометраж которого увеличился в полтора раза, состоится 23 апреля

 Шоу Comedy Club, выходящее на канале ТНТ около пяти лет, к концу апреля полностью обновится. Выходить программа будет по пятницам.

Произощешдие кардинальные изменения креативный продюсер, ведущий шоу Гарик Мартиросян, обосновал следующим образом. С момента, когда Comedy Club, стартовал на телевидении, по его словам, прошло пять лет. "С тех пор придуманный нами формат антишоу и протестной площадки начал видоизменяться и уходить несколько не в ту сторону, в которой нам бы хотелось существовать, - рассказал он. - Сегодня мы вернули Comedy Club революционность и протестность"

По заявлению Мартиросяна, новой формат шоу будет в корне отличаться от предыдущего. По его словам, во-первых, увеличится объем эфирного времени - с 60 до 90 минут, так как все замыслы создателей шоу в прежний хронометраж "просто не умещаются". К проекту привлечены около 40 новых резидентов Comedy Club, они будут участвовать в видеофрагментах, которые займут более половины шоу. "Мы и раньше экспериментировали с видео и экраном, но сейчас это будут профессиональные, снятые специально приглашенными режиссерами минисериалы. В общем, кроме названия, все будет новым. Юмор и декорации, сцена и зал (теперь это будет большой концертный зал Golden Palace), зрители и звезды, музыка и музыканты", - сообщил продюсер.

В обновленном Comedy Club будут новые образы и роли и у его резидентов. Так, Павел Воля станет аналитиком новостных материалов и актуальных событий в мире. Тимур Батрутдинов теперь кандидат в депутаты от партии ЗПР, а также солист группы "Губы". Александр Незлобин и Элвис будут ведущими шоу "Добрый вечер, Марс! ". В новом варианте проекта появится Семен Слепаков, легендарный кавээнщик, а затем сценарист передачи и фильма "Наша Russia", здесь он поэт-песенник, бард. Главные лица шоу "Наша Russia" также станут новыми резидентами. Так, Сергей Светлаков появится в образе деревенского жителя Митрича.

Кроме того, как рассказал генеральный директор канала Роман Петренко, обновления также ожидают почти всю линейку юмористических программ ТНТ. Так, поменяет правила и название проект "Смех без правил", в него вернется первый ведущий Павел Воля. "Убойная лига", в свою очередь, приобретет больший размах. Резиденты Comedy Club Гавр и Тимур Батрутдинов снялись в ситкоме "Два Антона". "Зритель увидит резидентов "Камеди" во многих новых шоу и сериалах нашего телеканала", - отметил Петренко.

Стоимость всех обновлений Артур Джанибекян, генеральный продюсер Comedy Club Production, раскрывать не стал, обозначив только тот факт, что "себестоимость проекта не подсчитывалась, но могу сказать, что творцы ни в чем себя не ограничивали"

Шамиль Юсупов, Sostav.ru

Состав творческой группы Comedy Club
Генеральный продюсер: Артур Джанибекян
Кретивный продюсер: Гарик Мартиросян
Главный редактор: Алексей Ляпоров
Режиссер-постановщик: Дмитрий Ефимович
Оператор-постановщик: Андрей Каторженко
Режиссер: Григорий Гаспарян
Оператор: Миран Степанян
Режиссер монтажа: Роман Новиков
Продакшн: Comedy Club Production